欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 德国兰茨胡特市技术专科学校师生到川北幼专访学

德国兰茨胡特市技术专科学校师生到川北幼专访学

日期: 2019-03-14 来源: 川北幼专 李贞 分享:
【字体: 打印

    3月11日,德国兰茨胡特市技术专科学校师生一行8人来校开展访学活动。学校党委副书记、校长张廷鑫,副校长蒲远波接见了来访师生并进行了友好交流座谈。

    交流座谈会在文心楼409会议室举行。张廷鑫代表川北幼专全校师生向德国兰茨特市技术专科学校师生来校游学表示热烈欢迎,并热情地向客人介绍了学校的发展历史、专业建设与国际合作交流情况。张廷鑫表示,川北幼专全力支持德国师生在校游学期间的各项活动,希望访学团师生既能够感受到中国传统文化的魅力,又能为两校交流合作搭建起一座坚固的、畅达的友谊桥梁。

    交流会还探讨了兰茨特市技术专科学校师生在校游学课程的细节安排,确保他们能在校学得开心,住得舒心。德方带队Tanji、Isabelle老师表示,十分感谢川北幼专的盛情款待,相信这趟访学旅程一定丰富多彩、受益匪浅,也诚挚邀请川北幼专师生能够赴德交流。

    交流会前,蒲远波以及校长办负责人陪同德国访学团师生参观了学前教育实训室、健康管理实训中心、“非物质文化遗产”传习所,并在书画展厅共同欣赏了师生的原创艺术作品。

E43A3433.jpg

交流座谈会

E43A3206_副本.jpg

访学团参观学前教育实训中心

E43A3306.jpg

访学团参观健康管理实训中心

E43A3268.jpg

访学团参观校园

E43A3248.jpg

访学团与川北幼专教师合影

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047