欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市树人中学召开“青海玉树班”教学专题会议

市树人中学召开“青海玉树班”教学专题会议

日期: 2019-04-19 来源: 树人中学 刘珈利 分享:
【字体: 打印

418日,市树人中学召开“青海玉树班”教学专题会议,学校分管领导及高二全体玉树班科任教师参加了会议。

会上,年级组长对本年级玉树班教学情况进行阶段性小结;玉管办就本科室常规管理工作中较为突出的问题和活动开展情况作了简要说明。党委副书记马维坤对玉树班的高考学科有效分进行了细致阐述,并要求老师们发扬能吃苦、能忍耐、有信心、守纪律的精神。教学上,玉树班高三时将推行学本课堂和分类指导模式。

校长苏永生指出,我校应加强与其他异地办学学校的交流与合作;今后要注重对学本课堂和常规教学工作的考核,推行双聘双选制度。勉励各位老师兢兢业业、坚持不懈,努力完成本届“玉树班”高考目标任务。

这次会议进一步强化了高二年级的教学工作,增强教学的针对性和实效性,让全体高二教师坚定信心,凝心聚力,科学备考,迎接高三的到来。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047