欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市职高举行省示范专业建设推进会

市职高举行省示范专业建设推进会

日期: 2019-04-22 来源: 广元职高 罗静黎 分享:
【字体: 打印

为扎实推进学校服装专业省示范专业项目建设工作,4月17日,学校党总支书记、校长王杰光组织召开了示范专业建设阶段推进会,参与建设的20余名教师参会。

会上,王杰光从学校发展、专业发展、教师成长角度对示范专业建设提出要求,特别提到参加建设的老师要提高认识,投入情感,把专业的发展和学生的成长作为示范专业建设的出发点和落脚点来思考,并通过示范专业建设过程最终促进教师的提升。

副校长就建设方案和任务作了仔细解说,对方案和任务书中表述不清的问题进行了认真梳理,提出任务责任要落实,验收要点要细化、要能有力支撑结果,要确保有序推进,保证时间进度,资金使用不仅要符合方案要求,更要符合财经纪律。

  会上,参与建设的老师们提出建设中存在的困难和疑问,吴副校长一一作出解答。通过本次推进会,参与建设的老师对自身职责更加明晰,建设中的一些困惑和问题得到解决。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047