欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市树人幼儿园召开新学期家委会会议

市树人幼儿园召开新学期家委会会议

日期: 2019-03-18 来源: 树人幼儿园 庞春玲 分享:
【字体: 打印

家庭是幼儿园重要的合作伙伴,家委会是幼儿园与家庭联系的重要纽带。为充分发挥家委会代表对幼儿园工作的支持作用,3月14日下午,市树人幼儿园召开了新学期第一次家委会工作会议。

近期社会热议的“成都七中实验小学事件”,也成为我园家委会最关心的事情。因此来自两个园部的14个班级的家委会成员首先进入厨房参观,充分了解幼儿园厨房工作流程、食品采购途径、食物留样及销毁情况等。

参观结束后,家委会会议正式开始。园长阴文联首先发表了讲话,就幼儿园办园情况、师资团队、发展规划都一一做了说明。随后,幼儿园安全后勤和教学业务的分管园长分别介绍了新学期后勤保障和课程活动安排等,希望家委会成员协助幼儿园做好广大家长宣传工作接着,财务人员就2018年幼儿园财务收支状况向大家做了一个公示和说明。最后在家委会主席的组织下,纷纷介绍了配合园部工作的具体策略,家委会们纷纷表示,将全力支持幼儿园的发展,保障幼儿的成长。

此次家委会会议的召开,拉近了家园的距离,加深了家园有效沟通,同时让幼儿园的各项工作更透明化、直观化。相信在全体家委会成员以及教职工的共同努力下,树人幼儿园的工作开展将会更细致、更规范,朝着更高、更好的方向发展

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047