欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元市教育基金会 农行广元分行前往旺苍县普济镇代池坝小学开展“六一“慰问活动

广元市教育基金会 农行广元分行前往旺苍县普济镇代池坝小学开展“六一“慰问活动

日期: 2024-06-03 来源: 市教育基金会 分享:
【字体: 打印

5月31日,广元市教育基金会携手中国农业银行广元市分行,满怀深情与关爱,前往旺苍县普济镇代池坝小学开展“六一“慰问活动,并为该校学生精心准备了一份价值2万元的爱心礼包,其中包括书包、校服等学习及生活必需品。



代池坝小学何国敏校长致欢迎词,他代表全校师生对广元市教育基金会和农行广元分行的到来表示热烈的欢迎和深深的感谢。何校长表示,这次捐赠不仅给孩子们带来了实实在在的帮助,更在精神上给予了他们巨大的支持与鼓励。

广元市教育基金会安仁玉理事长感谢农行广元分行的慷慨捐赠,为支持农村小规模学校改善办学条件,贡献公益力量,善举不仅为孩子送来了宝贵的生活物资,也送来无尽的希望与祝福,基金会秉承“聚爱教育,传爱校园,种爱未来”的核心公益理念,服务学校,服务师生,通过小规模学校关爱活动,希望为孩子们创造一个更加优越的学习环境,在更好的条件下学习知识,实现梦想,同时也希望通过这样的活动,传递出社会的关爱和温暖,希望珍惜来之不易的关爱,转化学习的动力,寄予勤奋学习,努力拼搏,学会感恩,真情做人,回报父母,回报社会。

谭万军同志代表农业银行广元分行向辛勤耕耘的一线老师们表示崇高的敬意,向孩子们致以节日祝贺,在发言中强调了农行一直致力于教育事业发展并履行社会责任视为己任,指出教育是孩子成长的重要阶梯,也是民族兴旺的基石,希望大家好好学习,不断进步,用优异成绩回报社会,希望孩子在老师和家长的呵护下茁壮成长。

广元分行个人金融部总经理杨航,业务部副总经理杨珩,旺苍县支行党委书记、行长王慧,旺苍县支行党委委员、副行长冯国森,旺苍县教育公益慈善基金会李林刚,广元市教育基金会秘书长张天波一同参加了慰问活动。


网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047