欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元职高举办2024年夏季教职工运动会

广元职高举办2024年夏季教职工运动会

日期: 2024-05-25 来源: 广元职高 吴晓艳 分享:
【字体: 打印

5月23日,广元职高举办了一场别开生面的夏季教职工运动会。本次运动会以“挑战自我·突破极限”为主题,老师们齐聚田径运动场共同体验夏日赛场的激情。学校党委书记祖晓燕,党委副书记、校长邓友邦,工会主席蒋薇等参加活动。

本次运动项目丰富多样,既有考验速度与力量的短跑、跳远等传统项目,也有展现团队协作能力的4*50米接力赛、拔河比赛,还有体现趣味竞争的足式保龄球项目。老师们以专业部为单位参赛,在赛场上全力以赴、奋力拼搏,虽然烈日炎炎,但是丝毫挡不住老师们的热情,他们尽情挥洒汗水,团结协作,在奔跑跳跃中彰显风姿,在欢声笑语中拉近距离,诠释运动与生命的真谛,将我校教职工的风采展现的淋漓尽致。

此次教职工运动会,不仅丰富了教师们的校园文化生活,营造了热爱运动、享受健康的良好氛围;还增强了团队的凝聚力和向心力,广大教职工表示将继续发扬“广职精神”,不断地挑战自我、突破极限,奋勇争先,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到今后的工作中,携手共创广元职高更加辉煌的业绩。






网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047