欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元市教育工会“夏送清凉”慰问高三教师

广元市教育工会“夏送清凉”慰问高三教师

日期: 2024-05-22 来源: 工会办 分享:
【字体: 打印

5月21日,广元市教育工会开展“夏送清凉”慰问活动。市委教育工委书记、市教育局党组书记黄廷全,市教育局局长何开莉分别深入广元中学、八二一中学走访慰问高三教师。市委教育工委委员,市教育局党组成员、机关党委书记张明慧陪同慰问。

黄廷全对高三年级教师三年来的努力和付出给予了充分肯定,鼓励他们再接再厉,全力以赴做好备考工作,力争今年高考再创佳绩。要求一是要关注高三学生的身心健康,以良好的状态迎接高考;二是要关注临界生,力争每个学生取得好的成绩;三是要关注特异生,为他们的健康成长保驾护航;四是要关注考后志愿填报,让学生学得好,考得好,走得也好;五是要关注教师自身健康,劳逸结合,做一名幸福的教师。

何开莉嘱咐高三教师要常怀“四心”备战高考一是对待高考要有平常心,多给学生关怀、鼓励;二是对待工作要坚守初心,永葆育人情怀;三是对待成绩要有信心,全力以赴冲刺;四是对待学生要有爱心,用爱为学生护航。

“夏送清凉”活动是市教育工会关心关爱教职工、为教职工办实事的重要活动之一。今年慰问高三教师200余人,发放了价值2万余元慰问品。教师们表示,将以更高昂的斗志、更饱满的精神状态投入到备考冲刺中,力争2024年高考成绩再续辉煌。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047