欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 剑阁县教育局考察组一行到广安中学考察调研

剑阁县教育局考察组一行到广安中学考察调研

日期: 2024-03-15 来源: 剑阁教育 分享:
【字体: 打印

3月14日,县委教育工委副书记杨启文,副局长董安军(挂职)一行到广安中学开展全域结对和考察调研“组团式”帮扶工作。


考察组实地察看了广安中学校园环境,参观了德善广场、校赋广场、美术馆和校史园等“地标”,了解了学校办学条件资源、教育教学成果和学校发展历史,听取了学校近年来关于结对帮扶共建、区域交流合作等方面的工作介绍,并就如何发挥优势互补作用,推动资源共享,促进学校全面发展,落实立德树人根本任务进行了深入交流。

广安中学悠久的办学历史、鲜明的办学特色和突出的办学成绩以及学校“勤、诚、俭、静”校训文化,“德善育人”“五育并举”“四能四会”(能说会写、能学会创、能交会处、能歌会舞)等教育理念给考察组留下了深刻印象。

广安市教育和体育局二级调研员刘炳南,广安区委教育工委副书记黄小平,广安中学党委副书记、校长杨松,副校长杨芸芸、副校长胡锋陪同调研。


网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047