欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 苍溪县教科局局长调研学校工作

苍溪县教科局局长调研学校工作

日期: 2024-01-12 来源: 苍溪教育 邓川 分享:
【字体: 打印

1月8日,苍溪县教科局局长邓敏到桥溪小学调研,切实为学校送关怀、纾困惑、鼓干劲。局党组成员、副局长祖军参加调研。

邓敏一行实地查看校园及周边环境、学校安全隐患点,查阅学校安全网格化管理和校园燃气排查台账,听取教师包保工作、校园安全管理、网格化管理、安全隐患排查等工作汇报,召开座谈会,就教师队伍建设、课堂教学、安全卫生等提出明确要求。

邓敏要求,要站在讲政治的高度抓安全,学校安全网格化管理与党建工作有机融合,网格化下沉至每一名学生,做到安全人人做,人人讲安全,安全工作入脑入心;要从细处着手抓安全,始终把师生安全放在首位,加强师生心理健康教育,做好闭环管控,守好学校大门,扎实开展校园及周边安全隐患大排查大整改行动。

邓敏强调,2024年是新起点、新征程,要全面贯彻党的教育方针,团结一心,以“赶考”的姿态、争先的面貌有担当、知使命、谋发展;要调整工作状态,张弛有度,时刻关注师生心理和情绪,激发师生工作学习的活力;要贯彻落实上级决策部署,加强业务学习,提升自我管理水平,探索育人新路径,实现学校新跨越。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047