欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 剑阁县教育管理干部及骨干教师赴上城跟岗培训(第七期)

剑阁县教育管理干部及骨干教师赴上城跟岗培训(第七期)

日期: 2023-12-12 来源: 剑阁教育 毛凤琼 分享:
【字体: 打印

12月10日,县教育局局长唐永红赴杭州上城区慰问在杭跟岗学习教师,并进行了集体谈心谈话。局长助理陈杰(挂职),杭州市上城区新通发现教育学院院长王春燕,剑门关高级中学党委书记邓思勇及局办公室负责人参加慰问。

在座谈中,唐永红听取了培训小组组长汪小华对跟岗培训工作的总体介绍和部分学员的个人学习汇报。唐永红表示,跟岗老师们克服困难,努力适应新环境的敬业精神令人感动;为了教育事业而执着坚韧学习新知识的求学精神令人敬佩。同时,就上城区教育局及其跟岗学校、新通发现教育的领导对赴杭跟岗学习教师的关心表示感谢。

唐永红要求,一要努力树立新形象,积极适应环境,充分展示剑阁教育人虚心、好学、善学的良好形象;二要持续提升新能力,努力学习杭州教育的先进理念,并将先进的管理经验、优质的教育理念不断内化,提高自身业务水平;三要不断促进新发展,要知行合一,因地制宜,结合剑阁教育的实际情况将所学到的先进理念更好地落地、生根、发芽,让剑阁教育之花绽放得更加绚丽多姿!

汪小华说:“本次慰问让我们更加真切地感受到了组织的温暖,我们更有信心去做好跟岗学习工作。相信我们每位学员必将锐意进取,积累智慧,学习结束后回到所在学校,起到传、帮、带的作用,力争做教育系统的排头兵。同时,我们还要加强研究,突出实效,及时总结,实现工作、学习、培训、研究一体化,提升理论水平,力争做专业的教师。”

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047