欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元市实验中学赴绵阳实验高级中学开展结对交流活动

广元市实验中学赴绵阳实验高级中学开展结对交流活动

日期: 2023-12-02 来源: 实验中学 王利兴 分享:
【字体: 打印

为进一步落实国家《“十四五”县域普通高中发展提升行动计划》《四川省“十四五”县域普通高中发展提升行动计划实施方案》的要求,切实加强与绵阳实验高级中学的交流合作。12月1日,党委副书记、校长杨永宏带领学校相关科室到绵阳市实验高级中学开展走访交流活动。

绵阳实验高级中学党委书记对我校来访表示热烈欢迎,陪同参观了校园。在座谈中贾清仁回顾介绍了绵阳实验高级中学办学历史和学校发展情况,他表示绵阳实验高级中学坚决贯彻国家、省市决策部署,全力做好对口帮扶工作。我校党委副书记、校长杨永宏在讲话中对绵阳实验高级中对我校的结对帮扶表示感谢,对绵阳实高突出“实”文化引领,高质量发展、高品位办学取得的业绩表示高度赞誉。他表示,广元市实验中学和绵阳实验高级中学有着相似的办学背景,绵阳实验高级中学的发展经验有很多值得学习之处。希望通过结对帮扶,使广元实验中学内部管理不断提升,科学化决策水平得到提高,办学理念进一步凝练,办学活力和内生动力得到增强,推动学校高质量、内涵式发展。绵阳市教体局基教科陈端俊对两校结对帮扶表示祝贺,希望帮扶学校提高政治站位,坚持公益初心,履行好教育社会责任;精准定位,聚焦问题,不断丰富帮扶内容,创新帮扶手段和方法;加强落实,将帮扶工作做实、做好。

在全体与会人员的见证下,杨永宏代表学校与绵阳实验高级中学签订了结对帮扶协议并合影留念。本次活动进一步加强了两校交流合作,对推动两校交流合作向更广领域、更深层次、更高水平迈出了坚实的一步。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047