欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元开放大学参加省开大首届教师教学技能大赛喜获佳绩

广元开放大学参加省开大首届教师教学技能大赛喜获佳绩

日期: 2023-11-30 来源: 广元开大 分享:
【字体: 打印

 

近日,全省开大系统首届教师教学技能大赛落下帷幕,广元开放大学取得优异成绩。

此次教学技能大赛设置线下、线上两个赛道,线下比赛分精讲组和导学组两个赛场同时进行。我校两位参赛教师的精彩表现赢得现场评委、同行专家的一致认可、高度评价,最终分获导学组一等奖、精讲组三等奖。2件教学资源建设作品参加线上比赛分获二等奖、三等奖。

四位老师获得的优异成绩,既是个人能力的充分体现,更是广元开放大学教师队伍建设的成果。一直以来,学校始终把教师专业成长放在学校工作的重中之重,着眼教师教学技能培养和优秀团队打造,以“全员公开课”“开大人文课”为抓手,鼓励教师在三尺讲台上历练成长,切实提升教师能力水平,努力打造一支师德高尚、业务精湛的教师队伍,为创建新时代示范性开放大学打下坚实基础。

 

                 

             

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047