欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元市教育局举办全市校外培训行政执法培训会

广元市教育局举办全市校外培训行政执法培训会

日期: 2023-11-24 来源: 政改科 分享:
【字体: 打印

为深入贯彻落实中央“双减”决策部署,全面推进校外培训依法治理,提升校外培训执法效能,11月23-24日,市教育局举办了全市校外培训行政执法培训会。市委教育工委副书记、市教育局党组成员、市教育局副局长谢正臣出席开班仪式并讲话。

会上,市教育局政策法规科工作人员解读了《校外培训行政处罚暂行办法》,市市场监管局综合行政执法支队产品质量执法大队长吴春琪就“行政处罚实务操作”、市司法局行政执法协调监督科科长刘小冬就“行政执法监督与行政复议应对”、利州区人民法院一级员额法官、行政审判庭庭长、审判委员会委员严冬梅就“行政诉讼应对与非诉执行”等内容进行了授课。

市教育局四级调研员、政策法规与综合改革科科长彭刚组织参培人员学习了全国校外培训行政处罚典型案例,并就全市校外培训监管下一步工作进行安排。参培人员就校外培训行政执法存在的困难和问题进行了交流讨论。

市县(区)教育部门负责校外培训监管工作的分管领导、股室负责人、具体工作人员等25人参加培训。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047