欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 苍溪教育工会4件作品获全国“书香三八”读书活动优秀奖

苍溪教育工会4件作品获全国“书香三八”读书活动优秀奖

日期: 2023-11-23 来源: 苍溪教育 分享:
【字体: 打印


近日,全国第十一届“书香三八”读书活动评选结果揭晓,苍溪县教育工会选送作品有4件获红旗出版社“书香三八”读书活动优秀奖。

据悉,全国第十一届“书香三八”读书活动以“阅读新时代?铸就新辉煌”为主题,吸引全国31个省市2.2万余家单位1100万女性参与。苍溪县获奖作品包括苍溪县北门幼儿园创作的表演阅读作品《陪伴》、彭店小学龚晋平老师的征文作品《淡淡书香 融融家风》、文昌小学周楫老师的征文作品《邂逅余佳》、南阳小学彭杨洋老师的书信作品《给爸爸妈妈的一封信》。

近年来,苍溪县教育系统积极响应国家“倡导全民阅读 建设书香社会”战略部署,组织女职工踊跃参加读书交流、分享、评选,积极创作家书、征文、表演阅读、摄影、书画等各类作品,充分展示新时代女性的风采。县教育工会在锻造一支爱岗敬业、身体健康、业务精湛、充满合力的教职工队伍上下足绣花功夫,广泛开展全员参与的各类活动,丰富教职工精神文化生活,提升职业素养,增强组织凝聚力和向心力。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047