欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 剑阁县召开市级教育信息化课题集中开题论证会

剑阁县召开市级教育信息化课题集中开题论证会

日期: 2023-11-21 来源: 剑阁教育 陈晓余 分享:
【字体: 打印

11月16日,剑阁县“十四五”第二批市级教育信息化课题集中开题论证会在白龙小学召开。广元市教育技术装备与电化教育中心副主任王全、苟慧玲、干部罗媛组成市级课题专家组对三所学校课题进行集中开题论证。县教育信息化中心负责人及白龙中学、白龙小学、公兴小学课题组成员参加会议。

会上,苟慧玲宣读了广元市“十四五”第二批教育信息化课题立项文件。白龙中学、白龙小学、公兴小学课题主研人员何畅、刘飞、杨星雄分别就《初中教师信息化教学能力提升的策略研究》《教师信息化素养及信息化教学能力提升的研究策略》《网络支持乡村教师队伍建设机制研究》三个课题的研究背景、相关文献综述、研究思路、研究措施内容、研究目标、预期成果等作了详细汇报。同时,市级课题专家组对三个课题进行了科学性与可行性评议论证,就课题的主要研究方向、研究方法、研究策略等方面提出了宝贵的指导意见。

此次课题集中开题论证,为教育信息化课题研究的有序有效开展奠定了基础,对学校的课题研究工作有着重要的指导意义。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047