欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市文明办、市教育局来校督导省级文明校园创建工作

市文明办、市教育局来校督导省级文明校园创建工作

日期: 2023-11-18 来源: 广元职高 吴晓艳 分享:
【字体: 打印

11月17日,广元市委文明办、市教育局等6位领导莅临广元职高,就省级文明校园创建工作开展督导检查和实地测评。

督导组查实地查看了学校各类宣传阵地,走进麻柳刺绣、白花石刻、实训工厂、教室、图书馆、餐厅、学生宿舍、心理健康与咨询中心等相关场所,并对部分师生进行了问卷调查,对学校落实文明校园宣传、创建措施等进行全面督查。

广元职高党委委员、副校长马建民作了专题汇报就学校创建工作的组织架构、学校建设、管理体系及创建举措等作了详细介绍。

督查组对学校文明创建工作所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并对学校未来工作提出了指导性和建设性的宝贵意见。

督导组指出,创建省级文明校园,一是注重加强领导完善机制,确保思想认识到位、目标任务到位和体制机制到位,为创建工作提供基础保障二是努力将省级文明校园创建工作融入学校中心工作、融入学校行风建设、融入学生养成教育和校园文化建设,切实增强创建工作实效性三是紧扣时代引领,重点加强师生思想道德建设突出示范带动,健全制度体制,重点抓实各类活动阵地管理督导组强调,要通过创新丰富载体,突出“三个重点”,创建品牌特色日益凸显高标准严要求做好省级创建文明校园工作,为建设文明和谐校园继续努力。



网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047