欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 聚青春力量 助区残运会——广元职高志愿者服务残运会选拔赛

聚青春力量 助区残运会——广元职高志愿者服务残运会选拔赛

日期: 2023-11-11 来源: 广元职高 吴晓艳 分享:
【字体: 打印

为全力服务四川省第四届残疾人运动会广元选拔赛(利州区第一届残疾人运动会),广元职高积极组织动员青年学生,针对残疾人运动会的特点,认真培训合格志愿服务人员26人,全程参与了11月8--9日在南河体育场举行的残疾人运动会志愿服务工作。在运动会中他们担任引导、裁判助理、残疾运动员服务、礼仪颁奖等岗位的志愿服务工作,践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

据悉,本届残疾人运动会共有160名选手参加,开展了田径、羽毛球、乒乓球、跳绳等项目的比赛,广元职高志愿者们按赛事需要被分配到各竞赛组,他们不光要保证比赛的正常运行,还要为比赛残疾运动员提供照护服务。场上,志愿者们帮助捡球、计时、计分、组织、运动器材的搬运、礼仪颁奖等确保各项目、环节有序进行,运动场上到处可见他们忙碌的身影,他们用实际行动展示了当代青年人的青春风采。

广元职高志愿者们敢担当、肯吃苦、懂礼貌、讲奉献的表现,得到了组委会的高度认可。在志愿者们的服务帮助下,广大运动员感受到了来自社会的关爱和帮助,他们赛出了最好的成绩,同时度过了快乐、充实的幸福时光。






网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047