欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元开放大学作风建设“抓常”“抓细”“抓实”

广元开放大学作风建设“抓常”“抓细”“抓实”

日期: 2023-11-09 来源: 广元开大 谭媛 分享:
【字体: 打印

11月7日,广元开放大学纪委召集部分处室负责人举行2023年秋“加强作风建设 从严日常监管”提醒工作会。

会上通报了2023年学校政治生态调查统计分析结果,对问卷调查中反映“不良风气”较为突出的相关处室负责人进行提醒谈话,并发放监督工作提醒函。要求相关处室高度重视、正视问题,认真开展自查自纠,建立问题台账,落实整改措施、整改时限,切实抓好整改,形成常态长效机制。相关处室负责人表示将对标对表,梳理问题,确保整改到位。

风清则气正,气正则心齐,心齐则事成。持续正风肃纪是加强党的自身建设永恒课题。广元开放大学坚持全覆盖、全领域、全方位、全过程“四全”监督,着力扎紧制度笼子,以精准监督为抓手,抓早抓小、抓细抓常,从源头上正本固元。通过制度建设、主题党日、提醒谈话、观看警示教育片、通报典型案例、参观警示教育基地等多种形式进行教育引导,在“常”字上稳扎稳打,在“细”字上做足文章,在“实”字上狠下真功,用监督利器把全面从严治党不断引向深入,为学校创建新时代示范性开放大学提供坚强纪律保障。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047