欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元市树人中学召开创建全国民族团结进步示范市工作推进会

广元市树人中学召开创建全国民族团结进步示范市工作推进会

日期: 2023-10-26 来源: 树人中学 马晓霞 分享:
【字体: 打印


10月25日,广元市树人中学召开广元市创建全国民族团结进步示范市迎检工作推进会,传达市迎检会议精神,部署学校迎检攻坚工作。学校党委书记苏永生亲自主持会议并讲话。

苏永生回顾了学校民族团结进步工作的历程及取得的成绩,站在新的、更高的高度对创建工作提出重要要求。一是站高位,高度重视,打起十二分精神。充分认识创建全国民族团结进步示范市的重大意义,将创建工作作为当前压倒性工作抓紧、抓实。二是重细节,条分缕析,保证全程零纰漏。对标对表细致梳理各项工作,查漏补缺,大处着眼,细处入手,务必零死角、零失误。三是实工作,入心入脑,落实人头追责制。明确责任,各司其职,协同作战,以创建工作为契机,推动学校各项工作协调发展,走深、走实、出彩。

会上,副校长马维坤传达了广元市专题迎检会议精神,再次详细解读了学校迎检工作方案,布置相关任务,确保迎检准备充分、过程顺利、结果圆满。

学校纪委书记杨德林站在纪检监察角度对创建、迎检工作提要求,强调将对迎国检工作全程督导督查,希望大家提高政治站位,端正工作作风,上下一心做好迎检工作。


网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047