欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市教育局举行机关退休干部座谈会

市教育局举行机关退休干部座谈会

日期: 2023-10-20 来源: 机关党办 谢汶君 分享:
【字体: 打印

10月19日,在重阳节来临之际,为传承与弘扬中华民族尊老、爱老、敬老传统美德,进一步加强退休干部关心关怀力度,市教育局结合主题教育召开重阳节机关退休干部座谈会。市委教育工委书记、市教育局党组书记黄廷全,市委教育工委委员、市教育局党组成员、机关党委书记张明慧,相关科室人员以及退休干部共40余人参加了会议。 

会上,全体同志学习了习近平总书记关于教育的重要讲话精神市委书记何树平在广元市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会议上的讲话精神。黄廷全同志代表局党干部们致以亲切的问候和衷心的祝福,同时介绍了近几年广元教育发展情况和取得成果,以及制约广元教育高质量发展的瓶颈,希望老干部们继续关心支持教育,为建设教育强市做贡献 

“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”雍思政老领导代表机关退休干部感谢教育局对老同志们的关心关怀。他表示,广元教育持续健康快速发展,区域教育影响力不断扩大,作为老同志,他们倍感自豪、充满期待定会秉承着“退而不休”的精神,继续为广元教育事业发挥余热。



网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047