欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 杭州桐荫堂书院捐资助学(第二期)捐赠仪式在元坝中学举行

杭州桐荫堂书院捐资助学(第二期)捐赠仪式在元坝中学举行

日期: 2023-08-03 来源: 昭化教育 何竞帆 分享:
【字体: 打印

2023年8月1日,杭州桐荫堂书院捐资助学(第二期)捐赠仪式在元坝中学举行。

2023年是桐荫堂书院爱心捐赠、文化扶贫的第二十周年。本次捐赠也是桐荫堂书院爱心捐赠二十年收官之作。从2023年7月1日起,杭州桐荫堂书院捐资助学元坝中学爱心行动正式启动,并通过网上征集、线上义卖,传递公益爱心、汇聚公益力量。

捐赠仪式上,昭化区委常委、区政府副区长孟飞讲话。他肯定了此次爱心捐赠行动,向拱墅区政协、桐荫堂书院及各位爱心人士表示了敬意和感谢并提出三点要求:一是学校要珍惜机遇,加强管理,发挥设施设备最大效益;二是同学们要感恩奋进,刻苦学习,长大后要用实际行动回报社会;三是拱昭两地要继续加强协作,推动爱心永续,进一步深化两地人民的友好情谊。

拱墅区政协副主席周钢在仪式上表达了持续强化拱昭协作,不断催生协作新成果愿望并寄语师生:要勇攀高峰,推动元坝中学再创佳绩,让昭化教育更上一层楼。

元坝中学党委书记何雪松致辞,向不远千里、跨越山海来昭化捐赠的浙江桐荫堂各位爱心人士表示最热烈的欢迎和最崇高的敬意,并希望全校师生牢记大爱,勇担强国使命,用心学习,以快速成人成才回报社会、回报爱心人士。

何雪松代表学校分别为桐荫堂书院蔡云超院长、俞宸亭堂主颁发“客座书法讲师”“客座文学讲师”聘书。昭化区委常委、区政府副区长孟飞,区政协副主席李晓容等领导分别为桐荫堂书院、云龙蝶园、杭州青藤茶馆、华育家具实业有限公司等赠送锦旗,并为各位爱心人士颁发了荣誉证书。

桐荫堂书院堂主俞宸亭等爱心人士在仪式上表达了爱心愿景,并鼓励同学们要不受山海拘束,选择自己热爱的事业,成就幸福人生。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047