欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市教育局调研市树人中学民族团结进步教育

市教育局调研市树人中学民族团结进步教育

日期: 2023-05-18 来源: 德育科 分享:
【字体: 打印

为巩固“第十批全国民族团结进步示范单位”创建成果,推动我市创建第十一批全国民族团结进步示范市工作,5月18日,市教育局党组成员、副局长赵崇杰带领市教育局德育科、教科所等科室深入市树人中学调研民族团结进步教育开展情况,市树人中学班子成员陪同调研。



赵崇杰一行通过查阅资料,实地查看学校校园文化建设、民族团结进步教育基地,听取学校关于民族团结进步教育工作汇报等方式,详细了解学校民族团结进步教育活动开展情况。调研组在肯定学校取得成绩的同时,指出了存在的问题和短板并提出了建设性意见和建议。

赵崇杰强调,学校要以铸牢中华民族共同体意识为主线,以社会主义核心价值观为统领,把民族团结进步工作有机融入到教育教学全过程各方面。要大力弘扬中华优秀传统文化,广泛开展“中华民族一家亲”“小手拉大手”等主题教育实践活动,引导各族师生牢固树立“两个共同”“三个离不开”“四个与共”“五个认同”的意识,为我市创建第十一批民族团结进步示范市为贡献教育力量。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047