欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市教育局召开全市教师队伍建设工作会议

市教育局召开全市教师队伍建设工作会议

日期: 2023-04-07 来源: 人事科 分享:
【字体: 打印

44日,全市教师队伍建设工作会议召开。市委教育工委委员、市教育局党组成员、机关党委书记张明慧出席会议并讲话。会议由人事科科长王天阵主持。

会议传达学习了全省教师队伍建设工作会议精神及省教育厅等四部门《关于推进义务教育学区制治理的指导意见》,对全市2023年师德师风深化年工作作了安排部署,朝天区、青川县、市利州中学分别围绕教师全员聘用工作、教师管理信息化工作和师德师风建设工作进行交流发言。

张明慧指出,教育是民生大事,惠及千家万户,广元的发展与教育的功劳不可或缺。在当下繁重的工作任务、紧张的工作节奏背景下召开此次会议,主要目的就是要学习政策知识、交流工作经验,努力建立一支忠诚、干净、担当、实干的教育系统人事干部队伍。

张明慧强调,全市教育系统人事干部要不断提升能力素质,只有思想境界更高一层、工作能力更强一分、工作责任心更强一点、工作作风更实一些,做工作才有底气,才能全面推动人事工作高质量发展。

张明慧要求,全市教育系统人事干部要严格自我要求,牢固树立“正人先正己”的思想,大力弘扬“严慎细实优”工作作风,争做“政治强”的表率、“敢担当”的表率、“服务好”的表率、“业务精”的表率、“作风正”的表率;要善于学以致用,立足岗位实际和工作需要,学思践悟,着力提高解决实际问题、做好本职工作的能力,真正把学到的知识转化为落实推动工作的强大动力,以崭新的精神风貌、扎实的工作作风做好干部人事工作,为打造区域教育高质量发展新高地,建设川陕甘结合部现代化中心城市贡献更多力量。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047