欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 2022年度市直属学校党组织书记抓基层党建工作述职评议会召开

2022年度市直属学校党组织书记抓基层党建工作述职评议会召开

日期: 2023-01-10 来源: 工委办 分享:
【字体: 打印

2023年1月10日,2022年度市直属学校党组织书记抓基层党建工作述职评议会召开,市委教育工委书记、市教育局党组书记黄廷全主持会议并讲话。市委教育工委委员、市教育局班子成员出席会议。


会上,市直属学校党组织书记就抓基层党建工作进行述职。黄廷全对述职同志逐一点评,并在述职结束后作了讲话,对过去一年市直属学校党组织抓党建工作取得的新成效给予肯定,就进一步做好2023年的各项工作作出安排。

黄廷全指出,过去的2022年,市委教育工委在市委和省委教育工委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻省委市委重大决策部署,克服新冠疫情等重大挑战,取得了一些来之不易的成绩。

党的二十大对深入推进新时代党的建设新的伟大工程作出全局谋划,为我们落实党建责任、抓好党建工作提供了方向指引和根本遵循。省委十二届二次全会对深入学习贯彻党的二十大精神、坚持以中国式现代化引领四川现代化建设作出系统谋划和部署,对坚持和加强党的全面领导、纵深推进全面从严治党提出明确要求。市委八届五次全会提出切实加强党的引领,凝心聚力开创新局。黄廷全强调,要坚持把党的政治建设摆在首位,压实党组织书记第一责任人责任,激发干部干事兴教活力,抓好学校基层组织建设,驰而不息抓好党风行风建设,不断提高学校党建工作质量和水平,为打造区域教育高质量发展新高地贡献力量。

市直属学校党办主任,“两代表一委员”普通党员代表,机关有关科室负责同志等参加会议


网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047