欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 正兴小学:让红领巾更加鲜艳

正兴小学:让红领巾更加鲜艳

日期: 2022-06-02 来源: 秘书科 分享:
【字体: 打印

6月1日,剑阁县正兴小学校开展了以“让红领巾更加鲜艳”为主题的六一庆祝暨文化艺术节活动。

节日当天,校园里人潮涌动、欢歌笑语、一片欢腾,正兴小学的少年儿童用他们灵动的舞姿、婉转的歌喉、五彩的笔墨、精湛的表演,尽情展示着自己的才艺与风采,充分展现了他们蓬勃进取、昂扬向上的良好精神风貌。

活动在舞蹈《快乐的节奏》中拉开帷幕,孩子们用充满节奏韵律的舞姿把节日的气氛瞬间带动起来,彝族舞蹈《哈尼宝贝》将热情与欢快传递给了场下的每一位观众,小品《教子》生动诠释了教育的意义,手势舞《守住我的光》热情歌颂了抗疫英雄,《潮服走秀》尽显孩子们的独特个性,随着舞动《少年》旋律的响起,幼儿大班的小朋友用他们乖巧的脸庞、整齐的动作博得了台下的阵阵掌声。


正兴小学校长杨正勇表示,活动开展,充分展示了学校的课后服务成果,深入检阅了素质教育、特色教育开展情况。学校将以继续活动为载体,不断丰富学生课余生活,提升学生美育素养,促进学生全面发展。

学校还举行了入队仪式和游园活动。


网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047