欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 【寻标对标 争先进位】市教科所赴绵阳考察学习

【寻标对标 争先进位】市教科所赴绵阳考察学习

日期: 2022-05-11 来源: 秘书科 分享:
【字体: 打印


为落实“对标竞进”工作部署,学习借鉴对标单位先进经验做法,推动我市教育科研工作上位提质,日前,广元市教育科学研究所所长袁仕伦率队赴绵阳市教育科学研究所深入考察学习。

考察组先后参观了绵阳市教育科学研究所质量监测中心和大数据中心,认真听取了绵阳市教育科学研究所所长罗小兵对该所教研工作的成功做法和突出成绩介绍,深度交流了教育科研相关工作。

据悉,广元市教育科学研究所从人才培养模式、考核激励机制、质量检测体系三个方面对标绵阳市教育科学研究所,研制了“抓学习”“多互动”“勤总结”三条工作提升思路举措。此次赴绵考察学习,是落实“学习”“互动”工作举措的具体体现,是推动教育科研工作上位提质的重要抓手。

市教科所表示,活动的开展帮助单位开拓了视野、找准了差距、收获了先进的经验和理念,明确了工作的着力方向和提升措施。今后将以更高的定位、更高的标准谋划全市教育科研工作发展,以更大的担当、更有力的举措创新机制,不断推动教育科研工作实现新突破,为营造实施教育提质工程、建设四川知名教育高地的良好氛围,推动全市教育事业高质量发展作出应有贡献。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047