欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 情系民族教育、关心玉树学生——致谢广元车务段对广元市树人中学青海玉树班学生的关爱

情系民族教育、关心玉树学生——致谢广元车务段对广元市树人中学青海玉树班学生的关爱

日期: 2019-03-15 来源: 分享:
【字体: 打印

自2017年市树人中学青海玉树班开班以来,成都铁路局广元车务段对玉树学生往返行程提供了诸多帮助。为感谢一直以来对玉树学生的关心和照顾,市树人中学代表全校师生和四百名玉树学生家长为广元车务段献上锦旗,以表谢意。

3月14日,树人中学党委书记、校长苏永生、党委副书记马维坤、玉树州教育局派驻副校长尼玛旦周、玉管办主任李杰林一行前往广元火车站,为辛勤劳动、无私奉献、关爱玉树学生的工作人员赠送锦旗。

每逢寒暑假往返际,广元车务段工作人员便会在百忙之中抽身专门服务玉树学生回乡返校,统一出售车票、开通绿色通道、提供最好的服务,甚至替学生搬运行李。虽然这只是学生出行的第一步,但让每个人都体会到出行的便利与关心,身在异乡也多了份温暖。

求学之路漫漫兮,两省双方共助力。广元车务段工作人员的付出,是玉树学子健康学习平安出行的坚强后盾和保障,也让每一个受到帮助的学子心存感恩,努力进取.



网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047