欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 利州区检查市实验中学食品安全工作

利州区检查市实验中学食品安全工作

日期: 2019-03-11 来源: 市实验中学 市树人幼儿园 分享:
【字体: 打印

 

3月上旬,利州区食品药品和工商局城北工商所、川北幼专、嘉陵办事处云盘梁社区等部门联合对实验中学食品卫生安全工作进行检查。

检查组深入学校食堂,查看了餐饮服务许可证、从业人员健康证、食品原料的采购记录及相关证件、食品原料的储存、餐用具消毒与保洁、食堂卫生、留样相关记录等内容;深入商店查看了营业执照、食品经营许可证、健康证、进货台账等。总结会上,检查组对实验中学食品卫生安全工作取得的成绩给予了充分肯定。同时,对食堂、商店存在的问题也提出了整改意见,并签订了《广元市利州区学校食品安全目标责任书》;对今后如何做好食品卫生安全工作提出了宝贵意见和建议。

检查组要求,学校要进一步加强学校食堂食品安全监管工作力度,将预防食物中毒作为防控重点,严把进货关、严把验收关、严把操作关、严把消毒关,确保每一名师生的饮食安全、卫生。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047