政府信息公开

未雨绸缪定航向 全力以赴向前行 ——四川省教育厅专家组调研全省学校食品安全暨后勤保障工作现场培训会筹备工作

发布机构:后产科 发布时间: 2023-02-23 17:06 字体: [ ]

为确保四川省学校食品安全暨后勤保障工作现场培训会顺利召开,2月21日至22日,四川省教育厅基建后产中心副主任蒋鹏飞一行5人赴广元调研前期筹备工作。市委教育工委委员,市教育局党组成员、副局长谢正臣、杨元陪同调研。

调研组一行先后深入川北幼儿师范高等专科学校、四川信息职业技术学院,朝天区羊木镇幼儿园、羊木镇小学、羊木初级中学,广元天立学校、利州区雪峰小学,实地调研了各点位学校打造进度,详细询问了筹备概况、工作进展等事宜,并就工作推进中面临的难点问题给予了指导。各学校负责人就本校特色亮点、参观线路、人员安排等工作作了汇报。

总结会上,调研组一行充分肯定了各点位学校筹备工作,并就筹备重点及注意事项进行了安排部署。一是解说词要再细化,体现出文化底蕴的深厚性、环境育人的重要性、特色亮点的表现性;二是路线设计再优化,科学高效设置参观路线,时间节点紧凑合理,内容展示完全充分。三是软件资料再强化,参观点位需要展示的纸质资料格式要规范、内容要准确、更新要及时;四是交流材料再深化,呈现出可借鉴、可复制、可粘贴的教育后勤管理模式。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号

政府网站标识码:5108000047