政府信息公开

《广元市教育事业发展十四五规划》即将出炉

发布机构:计财科 发布时间: 2021-12-31 16:27 字体: [ ]

为深入贯彻党的十九届历次全会、省委十一届九次、十次全会、广元市第八次党代会精神,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,坚持以高质量教育体系建设为主线,全面深化教育综合改革,全面提高现代教育治理能力,着力推进教育优质均衡发展,确保2035年总体实现教育现代化、建成四川知名教育高地,广元市教育局多措施编制《广元市教育事业发展十四五规划》,即将出炉。

一是深入调研讨论。组织深入县区、市直属学校听取意见建议。组织相关学校、局机关科室、专家开展研讨。

二是组织力量起草。由第三方机构在调研的基础上,根据《四川省教育事业发展十四五规划》征求意见稿、《广元市经济社会发展十四五规划》、市八次党代会精神和《广元教育现代化2035行动纲要》,编制《广元市教育事业发展十四五规划》。

三是征求意见。向县区教育部门、直属学校和局机关科室征求了意见。

四是开展专家评审。组织专家对《广元市教育事业发展十四五规划》进行了评审和风险评估。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号

政府网站标识码:5108000047