政府信息公开

深圳墨兰国际物流有限公司走进龙凤小学开展捐赠活动

发布机构:旺苍教育 羊东梅 发布时间: 2021-12-01 15:41 字体: [ ]


1129日,深圳墨兰国际物流有限公司、广东善学家具有限公司和深圳助力翱翔助学协会走进龙凤小学开展捐赠活动。深圳市墨兰国际物流有限公司董事长段小燕、总经理刘增思,深圳助力翱翔助学协会会长赵先建,旺苍县教育工会主席张琴参加活动。

会上,深圳墨兰国际物流有限公司向龙凤小学捐赠价值3万元的190套学生桌椅。他们希望自己的爱心能改变学校的办学条件,优化学习环境,温暖师生心灵。希望龙凤小学全体学生能奋发学习,未来将爱心传递下去。他们表示,将持续关注旺苍教育,把爱心落到实处。

陈沪校长衷心地感谢深圳墨兰国际物流有限公司的这份深情厚谊。并表示,龙凤小学全体师生一定会常怀感恩之心,把这份关爱化作工作、学习中的不竭动力,借这次捐赠活动的东风,进一步激发学生的学习热情,凝聚教师的敬业精神,努力把学校的教育质量提高到一个新的水平。



网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号

政府网站标识码:5108000047