政府信息公开

张健调研旺苍县职业教育园区建设项目

发布机构:旺苍教育 羊东梅 发布时间: 2021-11-26 09:15 字体: [ ]

11月25日,旺苍县政协主席张健调研旺苍县职业教育园区建设推进情况,县政协副主席、九三学社旺苍基层委主委马丽,县政协委员、县教育局局长殷才昌陪同调研。

张健一行深入旺苍县职业教育园区现场,察看地形地貌,听取项目选址、布局、规划等工作推进情况汇报。

张健指出,旺苍县委、县政府历年来高度重视教育事业的发展,始终把教育摆在优先发展的地位,全面深化教育体制改革,不断加大教育投入,大力改善办学条件和环境,各级各类教育蓬勃发展,教育教学质量大幅提升。同时高度赞扬了旺苍教育连续两年荣获全市教育行业目标考核一等奖、基础教育质量考核一等奖,呈现出持续向好的良好发展态势。

张健强调,教育事业涉及千家万户,要提高政治站位,鼓足干劲,高度重视职业教育园区建设,加强规划引领和统筹协调,加快职业教育园区建设步伐,推动旺苍职业教育园区项目早动工、早建成、早投用;要有大局观念,履职尽责、精心筹划,相关部门要加强沟通对接,通力配合克服困难,解决实际问题,全力支持职业教育园区项目建设,确保项目按照既定目标有力有序推进;要大力宣传旺苍职业教育园区,提高职业园区的知名度和影响力,努力为加快建设川陕甘结合部绿色转型创新发展示范城市、全面建设社会主义现代化“红色旺苍  中国茶乡”作出新的更大的贡献。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号

政府网站标识码:5108000047