欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元市教育工会召开2023春节慰问座谈会

广元市教育工会召开2023春节慰问座谈会

日期: 2023-01-18 来源: 教育工会办公室 分享:
【字体: 打印


寒冬三九送温暖,工会关怀暖人心。为深入学习贯彻党的二十大精神,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,1月17日,市教育工会召开2023年春节慰问座谈会。市委教育工委书记、市教育局党组书记黄廷全出席会议并讲话,市教育局党组成员、市教育工会主席蔡邦金主持会议。


座谈会上,蔡邦金介绍了春节慰问工作安排情况;4名职工代表结合各自岗位实际,分享了他们在平凡岗位上拼搏进取、担当作为的先进事迹;为慰问对象发放了慰问金。

黄廷全强调,2022年全市教育工作取得的成绩,离不开广大干部职工的辛勤工作,感谢大家一年来为教育发展作出的积极贡献。全体干部职工要讲政治,有信念;讲感恩,懂幸福;讲奉献,求作为。要在新的一年立足本职工作,主动适应新形势、新任务、新要求,勇于实践,勤学笃行,不断提高业务水平和工作效能,推动广元教育高质量发展。

局先进工作者、困难职工、抗疫一线工作人员、驻村工作队员共13名代表参加座谈会。大家纷纷表示,在新的一年里将坚定信心、常怀感恩、振奋精神,认真干好本职工作;深入学习贯彻党的二十大精神,讲好教育暖心事,弘扬社会正能量,凝心聚力谋发展,努力为教育高质量发展贡献自己的力量。

 

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047