欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市树人幼儿园迎接“广元市教师专业发展基地学校”评估验收

市树人幼儿园迎接“广元市教师专业发展基地学校”评估验收

日期: 2019-12-09 来源: 市树人幼儿园
【字体: 打印


近日,市教师培训中心副主任安仁玉一行到市树人幼儿园,开展了“广元市教师专业发展基地学校”现场评估验收。

评估中,专家们实地查看了园所户内外环境和设施设备;聆听了阴文联园长介绍幼儿园在教师专业发展工作的推进与举措;围绕“学校基础条件”、“教师专业发展”、“教学教研能力”、“展示示范辐射”四大建设标准查阅了幼儿园教师专业发展基地学校建设的相关过程性资料。

专家组对市树人幼儿园教师专业发展基地学校建设中所取得的成效给予了充分的肯定,并提出希望,希望幼儿园为教师搭建更广阔的交流沟通、信息共享平台,整合各级各类教育资源,加强教师队伍建设,助推教师专业化成长。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局 运行维护单位:中国电信广元分公司

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047