欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 八二一中学灾后第一次升国旗

八二一中学灾后第一次升国旗

日期: 2008-05-27 来源: 分享:
【字体: 打印

      自5月22日八二一中学全面复课以来,学校教学秩序良好。5月23日上午,在学校组织安排下,八二一中学全体师生在中学部操场集合,进行灾后第一次升旗仪式。当国歌在八二一中学上空回荡、五星红旗冉冉升起时,在场每一个人无不为之鼓舞。为纪念在5.12地震中遇难的同胞,八二一中学全体师生默哀一分钟,愿死者安息,生者振作。接着,高三(一)班陈玉同学代表全校学生进行了以“5.12特大地震”为内容的国旗下演讲,感人肺腑、振奋人心,在场每一个人都被深深震撼。
     看到飘扬的五星红旗,新的希望在我们每个人心中播种,我们又看到了一个新生力量正在冉冉升起,逐步壮大。
                                                    (八二一中学)
 

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047