欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 利州中学特殊党费支援抗震救灾

利州中学特殊党费支援抗震救灾

日期: 2008-05-28 来源: 分享:
【字体: 打印

 
      利州中学在“5.12”特大地震灾害中遭到比较严重的破坏,广大教职工积极投入到抗震救灾活动中。党员更是表现出了先进性和敢于牺牲的精神,在关键时期发挥着先锋模范作用。校党总支号召全校党员心系灾区,发扬“一方有难,八方支援”的精神,鼓励党员通过繳纳一次特殊党费的形式,表达支援灾区的愿望。广大党员积极响应党总支的号召,纷纷交繳纳特殊党费。校党总支有45名党员,共繳纳特殊党费11250元。其中繳纳1000元的党员有银新文、胡玉祥、伍小瑜、刘有江、覃红宇、赵双平,将由中央组织部开发收据;交纳500元的党员有魏征、高艳丽;繳纳300元的党员有于兰;繳纳200元的党员有丁永强、王强、黄雄心、黄少红、于明清、张保生、宋春霞、马维坤、陆昌连;繳纳100元的党员有屈明英、刘建华、韩京林、张丽丽、党东平、王正林、李明占、李脉、李鑫、杨鹏、阳易平、袁光辉、路小燕、丁学东、朱宏斌、赵世强、黄小花、丁喜艳。
     这次党员繳纳特殊党费,是学校党总支根据省委组织部和市教育局机关党委的通知精神开展的一次活动。为搞好这次活动,校党总支两次开会研究,各党支部召开动员会,确保了这次活动的顺利开展。                (利州中学)
 
                                   



眼睛干涩?润洁一下!清凉配方,多重营养,缓解眼疲劳

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047