欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 春风徐徐 爱源于你——市机关幼儿园开展“三八”妇女节主题活动

春风徐徐 爱源于你——市机关幼儿园开展“三八”妇女节主题活动

日期: 2019-03-08 来源: 市机关幼儿园 王诗棋 分享:
【字体: 打印

没有太阳,花朵不会开放;
没有爱便没有幸福;
没有妇女也就没有爱;
没有母亲,既不会有诗人,也不会有英雄。——高尔基

三月给人的感觉总是默默的,微风默默的吹,柳芽默默的长,桃花默默的开,她像极了妈妈的爱,3月8日上午市机关幼儿园开展“我为妈妈过节日”的主题活动。

心心相印带给您

母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限。您把最好的给了我们。小班组的宝贝们,一起去摸摸怀着宝宝的“妈妈”、听听小宝宝的心跳、抱抱被大肚子拖着的“妈妈”笨重的身体。“妈妈,节日快乐,谢谢您,给了我生命”。

手工小花送给您

迎一阵春风,让心花怒放;耀一缕春光,让精神焕发;做一束小花,享受美好时光。中班组开展“花儿美、妈妈亲”主题活动,小朋友动手做起了手工小花,剪刀、彩纸、巧手加在一起就是最好的礼物,宝贝们用自己的方式表达了对妈妈的祝福。

诗情花语献给您

  百合洁白如您、向日葵明亮如您、康乃馨热情如您、满天星纯真如您、勿忘我永恒的爱如您......大班的小朋友自己动手用花艺表达对节日的问候,妈妈不仅是这个世界上最明亮的星星,她是我们成长路上的无私伟大的超人,也是爸爸聪慧温柔贤惠的伴侣,一起去听听爸爸献给妈妈的“为您读诗”。

 爱是一颗小小的种子,我们在春里、在童年里种下它,在歌里、在手里、在话里、在心里浇灌它,慢慢长、慢慢长......祝福全天下的“女神们”节日快乐,愿每一个您一生如花

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

举报电话:0839—3261337(信访科) 举报邮箱:2631218546@qq.com 其他举报方式:0839-3263600(传真) 信函邮寄:广元市利州区东坝电子路384号(市教育局办公室)   邮编:628017 市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局 蜀ICP备16025822号-2

政府网站标识码:5108000047