欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元职高心系灾区踊跃捐款

广元职高心系灾区踊跃捐款

日期: 2008-05-29 来源: 分享:
【字体: 打印

 
 
 
      为进一步支援重灾区群众抗震救灾、重建家园。广元职高全体党员积极响应党中央、省委、市委号召,在前期捐款4430元的基础上,再次慷慨解囊,踊跃交纳抗震救灾“特殊党费”,不足半天时间就达2000元。
      在交纳“特殊党费”的过程中,广大党员纷纷表示:面对罕见的自然灾害,面对受灾群众的疾苦,共产党员应发挥先锋模范作用,在认真做好本职工作的同时,更要自觉地为党分忧,主动为灾区人民解愁。现在我们从自己微薄的工资中挤出点钱来交纳“特殊党费”,既是尽一个党员的义务,更是为灾区人民重建家园尽些绵薄之力。我们深信有党中央、国务院、有全国人民的大力支持,灾区人民一定会夺取抗震救灾的最后胜利。                    (广元职高)

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047