欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市教育局上好廉政警示教育第一课

市教育局上好廉政警示教育第一课

日期: 2019-03-05 来源: 党办 李玉莲
【字体: 打印


3月1日,新学期伊始,市教育局直属事业单位、社会组织廉政提醒谈话会召开。市教育局及市直属事业单位、社会组织在家班子成员30余人接受廉政提醒谈话。市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长杨松林主持会议并开展谈话。

会议采用“以案促改”的方式,对市直属事业单位、市直属学校、市教育局主管社会组织近年来发生的违纪违规案例和财务管理不规范等问题寻根究源,对与会人员作出了五点要求。提高认识,切实加强本单位廉政建设;要汲取教训,切实堵塞廉政风险漏洞;健全机制,切实执行廉政建设纪律规定;履职尽责,切实落实廉政建设“一岗双责”;团结奋斗,切实提高拼搏意识责任意识。

不干事就是最大的腐败,党风廉政建设的关键在落实。市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长杨松林希望各单位(组织)领导班子及其成员牢固树立“四个意识”,懂规矩、讲纪律、严管理、强带动,切实督促过问、教育引导广大干部职工汲取活生生的教训,乐于在制度和监督下干事,让工作更有成效,个人更安全,教育形象更好。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局 运行维护单位:中国电信广元分公司

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047