欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 朝天区教育局制定六条禁令整顿行业作风

朝天区教育局制定六条禁令整顿行业作风

日期: 2003-06-05 来源:
【字体: 打印

    为认真践行“三个代表”重要思想,进一步贯彻落实市、区有关工作纪律的文件和会议精神,切实加强教育系统行业作风建设,促进校风、教风根本好转,推动教育质量迅速提高,塑造教育良好的社会形象,近日,朝天区教育局出台《关于进一步加强教育系统行业作风建设的公告》。
    《公告》对全区教育系统规定了六条铁的工作纪律,①严禁违反工作纪律;②严禁酒后上课;③严禁侮辱、体罚、歧视学生;④严禁校园内的赌博活动;⑤严禁自立项目和超标准收费;⑥严禁乱订、滥发学生用书(品)、资料。《公告》出台后,区教育局立即成立了行风建设督查组,并在局机关召开了行风建设首轮动员会,随后督查组成员和局机关中层干部分成6个小组,深入朝天片、沙河片、中子片、羊木片、曾家片、大滩片,召集各片区学校中层以上干部召开二轮动员会;邀请区委、区人大、区政协领导工作动员报告,在朝天报和电视台向全社会通报,受到广大学生家长及社会各界的普遍欢迎。
    目前,全区干部群众特别是学生及家长无不拍手拥护,广大教职工也迅速以扎实的工作作风和崭新的精神面貌投入到教育教学工作中去。(朝天区教育局)

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047