欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 剑阁县教育局学习贯彻省第十一次党代会精神

剑阁县教育局学习贯彻省第十一次党代会精神

日期: 2017-06-21 来源: 剑阁县教育局 王继伟
【字体: 打印

619日,剑阁县教育局召开专题会议,学习贯彻省第十一次党代会精神。局党组班子成员、机关全体干部职工参加了会议。

会议学习传达了省第十一次党代会精神和县委书记向永东学习省第十一次党代会感受体会。会议指出,省第十一次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。省委书记王东明所作的报告指明了今后五年我省发展的战略方向、奋斗目标和重点工作任务。

会议要求,一是加强学习,提高认识。各中小学要把学习贯彻省第十一次党代会精神作为期末结束和今后一个时期的重点工作和重要政治任务,抓紧抓实,不断提高政治站位。二是领会精神,强化督查。各校要深入学习,全面领会第十一次党代会精神,做到入脑入心,县教育局党办要加强学习工作督查考核。三是贯彻落实,推动工作。要贯彻“稳中求进、重点突破”的思路,全面加强党风廉政和师德师风建设,扎实开展两学一做,认真落实巡察整改,细致做好安全稳定,努力提升教育教学质量,不忘初心、砥砺前行,坚决打赢义教均衡和教育脱贫攻坚战,全面推动剑阁教育事业又好又快发展,喜迎党的十九大胜利召开!


网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047