欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 乐山大佛、广元皇泽禅院资助金发放仪式在广元中学举行

乐山大佛、广元皇泽禅院资助金发放仪式在广元中学举行

日期: 2017-02-23 来源: 广元中学 侯功卿
【字体: 打印

113日,乐山大佛、广元皇泽禅院慈善功德会2016年助学金发放仪式在广元中学学术报告厅举行。市民族宗教局局长母江,市教育局党组成员、副局长黄廷全、广元皇泽禅院监院曾燚法师出席仪式并讲话。广元中学和朝天中学20位学生现场接受了乐山大佛、广元皇泽禅院慈善功德会每人1200元总计24000元的资助金。

朝天中学鄢丽蓉代表本次受助学生发言。她对关心和资助他们的社会团体和爱心人士表达了衷心的感谢和诚挚的敬意,当同学们的家庭出现困难时,乐山大佛、广元皇泽禅院慈善功德会及时持续地予以帮扶援助,对所有同学来说,都是雪中送炭,让同学们的大学冲刺之路变得平坦和光明,同时表达了自己努力学习的决心和回报社会的意愿。

广元皇泽禅院监院曾燚法师劝勉同学们要心存感恩之心,努力学习好好读书,将来做国家的栋梁之才,把爱心回报社会,传递下去。捐赠活动传递了党和政府有关贫困助学的相关政策,扶贫助困也是宗教界的意愿和责任担当。

黄廷全表示,一次次捐助代表着乐山大佛和广元皇泽禅院等宗教人士对广元学子的爱心和牵挂;受资助的同学要刻苦学习,不忘初心,不辱使命;播撒爱心,传递希望;品学兼优,勇担责任;健康成长,成人成才;不辱使命,奉献社会。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047