欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元职高:加强作风纪律建设 抓实落细开学工作

广元职高:加强作风纪律建设 抓实落细开学工作

日期: 2018-03-14 来源: 广元职高 吕元克
【字体: 打印

为了深入贯彻广元市委“作风纪律深化年”活动,广元市职业高级中学校在开学伊始,以“开局就发力、起步就冲刺”的务实作风和奋斗精神,加强了学校作风纪律建设。

为切实抓好开学工作,学校以市委“作风纪律深化年”活动为契机,结合学校实际工作,下发了《2018年春期开学期间作风纪律和廉洁自律有关工作的通知》(广职中[20189号),以抓风纪、树正气、振精神、增效率为着力点,全面打造作风过硬、纪律严明、热爱教育、恪尽职守、勤勉工作、清廉从教的干部和教职工队伍,对工作作风、工作纪律、学校常规管理等方面提出了具体要求,要求学校纪检监察部门按照“落实落细见效”的要求,对学校开学的全面工作进行了监督检查,大力营造风清气正、廉洁自律、教书育人的教育环境和良好的政治生态环境。干净整洁的美丽校园,温馨和谐、充满活力的广元职高,迎接了四川省教育厅高教处处长杨亚培一行和市教育局领导对学校开学工作督导检查,得到了领导们的充分肯定。

阳春三月,百花齐放。永葆青春活力的广元职高人,正以饱满的工作激情和昂扬的斗志,全身心地投入到工作中,以实际行动向学生、家长和社会交出一份开学工作的满意答卷。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047