欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元电大每天给青川籍学生补助5元

广元电大每天给青川籍学生补助5元

日期: 2008-05-27 来源: 分享:
【字体: 打印

 
     自5.12特大地震发生以来,广元电大始终坚持为不能返家的重灾区青川籍学生提供统一食宿的服务。考虑到青川学生离家在校居住已经为时很久,所带生活费几乎花完,故学校决定从5月26日起,无偿为至今依然不能回家的青川籍学生提供生活补助,每天每位补助生活费5元。
     生活补助费下发后,青川籍学生均表示他们更加真切地感受到了学校对他们实实在在、真心诚意地帮助、关心,纷纷表示:今后一定好好学习,尽最大努力回报母校在非常时期给予的这份关怀。
                                                                                        (广元电大)

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047