欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 青川中学举行“徐励助学金”颁奖盛典暨教育扶贫文艺汇演

青川中学举行“徐励助学金”颁奖盛典暨教育扶贫文艺汇演

日期: 2019-03-05 来源: 青川中学 苏勇
【字体: 打印

 2月28日晚,青川中学“徐励助学金”颁奖盛典暨教育扶贫文艺汇演在操场隆重举行。

冬去春来,虽天气阴沉,小雨刚过,时有冻风,幕天席地,但青川中学全体师生及演员依旧热情高涨,倾情参与,为我们奉献了一场激动人心的精神大餐。

在“徐励、谢九如助学金”颁奖盛典上,学校负责人长王海元等领导亲自将每生一千元的助学金发到高三年级103名学生手上,王校长谆谆告诫学生,一定要铭记徐励、谢九如夫妇的遗愿,心怀感恩,勤奋学习,早日成才,回报社会。受奖学生们也被徐励、谢九如先生的这种无私大爱感动,纷纷表示一定不负徐老重望,不负学校老师的厚爱,不负家长亲友的期待,在距高考仅一百天的日子里,不舍昼夜,更加刻苦钻研,争取高考的辉煌,长大后传递爱心,做一个有价值的人,做一个有爱心的人。

由青川中学和成都灿星文化艺术学校主办的文艺汇演异彩纷呈。舞蹈表演精彩华丽,演唱犹如天籁之音,朗诵表演声情并茂,全校师生喝彩连连、掌声雷动。大家都认为,在紧张的工作学习之余,通过这种方式来放松自己,劳逸结合,陶冶情操,实在是非常必要,也十分恰当,也希望还会有这样享受的机会。

夜色渐浓,“徐励助学金”颁奖盛典暨教育扶贫文艺汇演在热烈的氛围中落下帷幕。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局 运行维护单位:中国电信广元分公司

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047