欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市教育局党组召开巡察整改“回头看”工作座谈会

市教育局党组召开巡察整改“回头看”工作座谈会

日期: 2017-07-28 来源: 党委办 杨瑜娟
【字体: 打印

 

为巩固巡察成果,7 27 日下午,市教育局党组召开巡察整改“回头看”工作座谈会。受党组书记、局长杨松林同志委托会议由局党组成员、副局长黄廷全同志主持。

各直属学校和局机关相关科室主要负责人参加会议并发言。他们从巡察组反馈问题及问题产生的原因、巡察整改落实情况、整改中发现的新问题、下一步工作打算等方面就本单位巡察整改工作作了梳理和分析,提出了合理的意见建议,并对相关问题作了探讨与交流。

黄廷全认真听取了发言,对单位巡察整改工作及主动“回头看”工作给予了充分肯定,并就有关问题与大家深入交流,对巡察整改“回头看”工作提出要求。一是要从“心”从“深”认识“回头看”工作。要从对党绝对忠诚的高度,把巡察整改“回头看”作为当前一项政治任务,切实抓好整改落实。二是要为实现巡察整改工作常态化作铺垫。“回头看”就是要看是否整改落实,看是否回潮反弹,看是否有新问题。三是要坚持工作的规范化、痕迹化、巧细化,确保巡察整改工作落实不走样。四是要认真完善相关资料,做好迎接市委第二巡察组巡察工作“回头看”有关的准备。

局党组成员、机关党委书记魏成强参加会议,并强调巡察“回头看”是巡察的再巡察,要围绕政治巡察要求,以督导整改为主要目的和内容,举一反三,建章立制,全面落实巡察反馈问题整改,扎实开展巡察整改“回头看”。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047