欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 湖北:大仓库变宿舍 316学生“挤挤一床”(多图)

湖北:大仓库变宿舍 316学生“挤挤一床”(多图)

日期: 2003-12-16 来源: 分享:
【字体: 打印

湖北:大仓库变宿舍 316学生“挤挤一床”(多图)

  

  众多学生在湖北省大悟县余河学校的“学生宿舍”内午休(12月11日拍摄)。由于缺少资金,湖北省大悟县余河学校将原本是烟草站的一间大仓库借来用作学生宿舍。76张双人双层床将180平方米的空间挤得满满当当,中间只留有容一人通行的过道。该校初一、初二年级8个班的316名男生就居住在这里。在炎热的夏季,孩子们挤得汗流浃背,屋里的汗臭味久久不能散去。如此拥挤不堪、条件简陋并有诸多安全隐患的学生宿舍一直是老师们的心病,他们渴望学生们能有一幢真正的宿舍楼。新华社记者郝同前摄

  众多学生在湖北省大悟县余河学校的“学生宿舍”内午休(12月11日拍摄)。

  被钢筋封住的“超级大宿舍”窗户(12月11日拍摄)。

  学生们挤在宿舍外惟一的水龙头下洗脸(12月11日拍摄)。

  学生们排队通过狭窄的过道悬挂着用来维持秩序的大喇叭(12月11日拍摄)

  “超级大宿舍”的后门被床堵住,学生出入只有一扇门(12月11日拍摄)。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047