欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元市老区教师大病关爱行动项目推介

广元市老区教师大病关爱行动项目推介

日期: 2018-11-02 来源:
【字体: 打印

百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。为保障教师合法权益,倡导全社会尊师重教,满腔热情关爱教师,让广大教师安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教,根据中央、省委省政府和市委市政府有关文件精神,市政府教育督导委、市委教育工委、市教育局、市教育工会联合印发了《关于进一步加强教师关爱工作的意见》。

近期,在市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长杨松林关心下,广元市教育基金会录制了《广元市老区教师大病关爱行动项目推介》呼吁社会各界进一步关心、关爱那些身患重病仍坚守在农村边远山区学校的教师。

广元市老区教师大病关爱行动项目推介

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局 运行维护单位:中国电信广元分公司

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047