欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广外为青中校高三学生举办欢迎晚会

广外为青中校高三学生举办欢迎晚会

日期: 2008-06-04 来源: 分享:
【字体: 打印

 
     5月31日晚7时,由利州区妇联、利州区教育局、花园南区小学和我校联合主办,由我校承办的主题为“有爱就有希望”——欢迎青川中学异地复课广外教学部师生的晚会在中学篮球场举行。晚会是“5.12”大地震后,为来自重灾区青川中学高三900余名师生专门策划的一次文娱活动。旨在帮助他们丰富课余生活,尽快走出地震阴影,加强两校间的交流和友谊。
    没有背景点缀,没有灯光渲染,更没有严格意义上的舞台,一切都显得那么简朴和简单,但这简朴与简单却丝毫没有冲淡晚会中洋溢的那一份份浓浓的爱。现场至始至终激荡着万众一心、众志成城、战胜灾魔的豪情壮志,观众和演职人员无不被演出中一幕幕真情厚爱深深打动,让在场所有人深刻领悟到了什么是大爱无声、大爱无痕和大爱无敌。
    我校曹文培校长在晚会上作了激情致辞,并与该校李生波校长举行了两校结为友好学校的联合授牌仪式。  (广元外国语学校)

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047