欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 剑阁县教育局组织召开民主生活会

剑阁县教育局组织召开民主生活会

日期: 2018-03-02 来源: 剑阁县教育局 孙新宗
【字体: 打印

228,县教育局党组领导班子召开了2017年度民主生活会。会议由党组书记、局长王晓明主持,全体班子成员参加了会议。

会上,局党组对照2017年度领导班子民主生活会主题,从理想信念、政治纪律和规矩、作风效能建设、责任担当、全面从严治党落实主体责任等方面查找出理想信念弱化、政治责任担当意识不够等问题。针对这些问题,局党组进行了深刻剖析,并提出了整改措施和努力方向,牢固树立政治意识,坚定理想信念,切实转变工作作风,扎实做好教育系统各项工作。

局党组班子成员坚持把自己摆进去,联系思想、工作、生活、作风实际等,深刻查摆了自己在理想信念、政治纪律和规矩、作风效能建设、责任担当、全面从严治党落实主体责任等方面问题,并深刻剖析思想,明确了整改举措,表明了努力方向。

此次民主生活会,同志之间开诚布公,坦诚相告,既有“红红脸、出出汗”的严肃紧张,又有互相勉励、共同进步的宽松和谐,增强了意识,提振了精神,传递了正能量,充分发挥了民主生活会积极意义。


网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局 运行维护单位:中国电信广元分公司

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047